В Ханты-Мансийске открылся новый автомобильный рынок

Ханты-Мансийск, 22 июля 2004, 15:46 — REGNUM  Новый автомобильный рынок открылся накануне в Ханты-Мансийске. Теперь легковой и грузовой автотранспорт отечественного и зарубежного производства можно приобрести в районе объездной дороги на кольцевой развязке ул.Энгельса. Здесь может выставить машину на продажу любой желающий. По сравнению с другими городами Югры, арендная плата здесь не высока.

Власти надеются, что этот, пока единственный официально зарегистрированный, рынок разрешит проблему торговли автотранспортом. Дело в том, что в Ханты-Мансийске данный вид деятельности запрещен на улицах города и в других непредназначенных для торговли местах.

Автовладельцам, желающим продать транспорт приходилось вывешивать на лобовом стекле объявления о продаже с кратким описанием достоинств машины или выставлять автомобиль на старой автозаправке на улице Мира.

Теперь к незаконным стихийно образованным авторынкам будут приниматься меры в соответствии с административным, налоговым и земельным кодексами Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail