Майк Тайсон вызывает Виталия Кличко на ринг

Киев, 22 июля 2004, 14:54 — REGNUM  Американский боксер Майк Тайсон намерен встретиться на ринге с сильнейшим супертяжеловесом мира Виталием Кличко. Как заявил тренер Тайсона Фредди Роуч, для этого ему надо провести еще как минимум одну тренировочную встречу. В ближайшее время американский боксер встретится на ринге с Дэнни Уильямсом.

Роуч отметил: "Кличко сегодня считается сильнейшим супертяжеловесом мира. Прежде чем встретиться с ним, нам потребуется еще пара боев. Я хочу, чтобы после боя с Уильямсом Майк сразу же провел еще один разминочный бой. Затем, если он хорошо покажет себя в этих боях, мы начнем готовиться к поединку с Кличко".

По данным "Обозревателя", Роуч также рассказал о ходе тренировок Тайсона: "Мы пытаемся вернуть Майку привычку работать сериями. Прогресс заметен, но пока не очень большой. Майк по-прежнему предпочитает полагаться на свою силу. Мы пытаемся это немного сгладить путем постоянных тренировок: каждый день отрабатываем комбинации, а также движение головой".

Тайсон проводит по 18 раундов в день, усиленно занимается бегом. Как считает Роуч, Тайсон сейчас находится в лучшей форме за многие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.