Самая активная часть населения Кургана - пенсионеры

Курган, 22 июля 2004, 14:43 — REGNUM  Мэр города Кургана Анатолий Ельчанинов провел традиционную встречу с активистами городского Совета ветеранов, на которой проинформировал присутствовавших об итогах работы администрации города за I полугодие, о выполнении важнейших программ развития городского хозяйства и основных показателях городского бюджета.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, ветераны в очередной раз доказали, что они остаются самой активной, ответственной и принципиальной частью населения, людьми которым не безразлично каким будет их страна, город, в котором они живут. В течение часа глава города отвечал на самые разнообразные вопросы, большинство из которых напрямую касались не только пенсионеров, но и жизни всех горожан. Ветеранов интересовало все: формирование городского бюджета, работа промышленности, градостроительство, жилищно-коммунальное хозяйство, социальная политика, уровень жизни населения Кургана.

Анатолий Ельчанинов подчеркнул важность и необходимость подобных встреч, позволяющих советоваться с курганцами по важнейшим решениям городского развития города, оперативно реагировать на возникающие проблемы и, самое главное, учитывать мнение людей при принятии решений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.