"Оренбурггеология" войдет в "Бузулук-Юг"

Оренбург, 22 июля 2004, 14:05 — REGNUM  В ходе реформирования системы управления оренбургскими нефтегазодобывающими предприятиями ТНК-ВР в ОАО "Оренбурггеология" планируются серьезные преобразования.

"ОАО "Оренбурггеология" долгое время развивалась по собственному сценарию, - говорит и.о. директора ОАО "Оренбурггеология" Игорь Рустамов, - и в настоящее время предстоит много поработать над тем, чтобы внедрить в ОАО "Оренбурггеология стандарты ТНК-ВР". Прежде всего, предстоит провести вывод непрофильных активов и концентрацию всех усилий на организации добычи и транспортировки нефти. "Интеграционные процессы, - подчеркнул И. Рустамов, - отнюдь не свидетельствуют о возможности сокращения кадров. Новую команду не придется набирать, она есть. Единственное, что предстоит сделать - это грамотно расставить специалистов по своим местам".

На сегодняшний день новая нефтяная структура "плавно вливается" в производственную единицу "Бузулук-Юг". По мнению Игоря Рустамова, для полной адаптации потребуется около двух месяцев напряженной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail