Подведены итоги 6-го Большого Московского фестиваля пива

Москва, 22 июля 2004, 11:42 — REGNUM  Подведены итоги 6-го Большого Московского фестиваля пива, который прошел с 10 по 18 июля в Лужниках. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ЗАО МБПК "Очаково", о результатах сообщил заместитель руководителя Департамента науки и промышленной политики Москвы Лев Вольдман, на пресс-конференции, посвященной "русскому аналогу баварского "Октоберфеста".

За шесть лет существования фестиваль превратился в настоящий народный праздник, на котором можно не только насладиться живым пивом, квасом и другими напитками, но и культурно отдохнуть всей семьей, - отметил Л. Вольдман. Несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом несколько сократилось число посетителей фестиваля, организаторы остались довольны 9-дневным марафоном: во время праздника не произошло ни одного серьезного нарушения порядка, а все сидячие места на площадках (около 6 000) были заняты.

Вечером 10 июля фестиваль, в том числе и фестивальную площадку "Очаково" посетили гости: мэр Москвы Юрий Лужков, министр экономики Баварии г-н Виское, главный пивовар Баварии г-н Хаген. 11 июля проводился мастер-класс от игроков футбольного клуба "Динамо-Москва". За девять дней фестиваля на площадке "Очаково" побывали в гостях известные музыкальные коллективы. Концертные программы артистов проходили при полном аншлаге, несмотря на погоду, подчеркивают организаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.