На "Севмаше" новое производственное направление (Архангельская область)

Архангельск, 22 июля 2004, 10:32 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крупнейшего судостроительного завода "Севмаш", на северодвинском "Севмашпредприятии" в связи с увеличением в общем объеме производства продукции военно-технического сотрудничества, а также для оперативного решения, координации действий, строгого выполнения сроковой дисциплины и контрактных обязательств, руководством предприятия было принято решение о формировании нового производственного направления - четвертого производства.

Заместителем генерального директора по военно-техническому сотрудничеству и начальником производства ВТС назначен - Виктор Николаевич Шестов (ранее занимавший должность начальника ПКБ - главного конструктора предприятия).

Основной задачей вновь созданного подразделения предприятия на сегодняшний день является ремонт и модернизация атомного крейсера "Адмирал Горшков", контракт на ремонт которого в этом году наконец-то подписан с Индийскими военно-морскими силами. После торжественной передачи корабля индийским ВМС, крейсеру было присвоено рабочее название - "Корабль проекта 11430". На сегодняшний день вновь созданное производство занимается, в том числе, и капитальным ремонтом помещений для семей индийского экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.