В Иркутске по объявлению ограбили продавщицу шуб

Иркутск, 22 июля 2004, 09:53 — REGNUM  Вчера, в половине восьмого вечера в Ленинское РУВД Иркутска поступило заявление о разбойном нападении на одну из квартир по улице Гражданской. Прибывшим на вызов сотрудникам милиции 53-летняя хозяйка квартиры рассказала, что накануне она дала объявление в одну из газет о продаже шуб. Примерно в четыре часа дня ей позвонили неизвестные и расспросили о шубах и их стоимости. После этого гражданка, проявившая интерес к шубам, сказала, что была бы не прочь посмотреть товар. Встречу назначили в квартире хозяйки.

В половине шестого в квартире раздался звонок и женщина поспешила открыть дверь. Однако вместо женщины на пороге дома оказался мужчина худощавого телосложения в темных очках. Его возраст женщина определила в пределах от 25 до 30 лет. Угрожая ножом, молодой человек затолкал ее в квартиру. Следом в квартиру вошла и девушка лет двадцати, одетая в белую футболку. Продолжая угрожать женщине расправой, грабители связали ее и потребовали выдать шубы, ценности и деньги. Забрав две норковые шубы и 60 тысяч рублей в придачу, грабители скрылись.

Освободили потерпевшую только в семь часов родственники, вернувшиеся с работы. Раскрыть этот разбой по горячим следам не удалось, возбуждено уголовное дело, проводится следствие, сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail