"Лицо власти" - новая номинация в интернет-конкурсе "Зеркало Сибири"

Горно-Алтайск, 22 июля 2004, 10:02 — REGNUM  "Лицо власти" - новая номинация в конкурсе интернет-проектов "Зеркало Сибири". Напомним, что продолжается прием заявок на участие интернет-проектов в Межрегиональном конкурсе "Интернет-премия "Зеркало Сибири"". Цель проведения конкурса - выявить лучшие сетевые проекты органов власти сибирских регионов, городов, а также средств массовой информации, бизнес-объединений и общественных организаций.

Как сообщают в информационном центре "Сибирь", некоммерческим партнерством "Информация и технологии" принято решение об учреждении в рамках конкурса новой номинации под названием "Лицо власти". Интернет-премия в этой номинации будет присуждена лучшему личному интернет-сайту руководителя или представителя органа власти в Сибири.

Как ожидают организаторы конкурса, в номинации "Лицо власти" будут участвовать интернет-проекты руководителей и представителей исполнительной и законодательной власти сибирских регионов, городов, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации. "Сайт руководителя региона или города, депутата или сенатора играет большую роль в формировании имиджа территории, которую он представляет. Возможность лично обратиться к первому лицу с использованием Интернета - важная составляющая информационной политики власти", - считает Президент НП ИТ Владимир Рыжов.

На сегодняшний день на участие в конкурсе "Зеркало Сибири" претендуют уже 63 интернет-сайта. Наибольшее количество заявок подано в номинации "Регион Сибири", "Печатное СМИ и интернет-газета", "Информационное агентство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail