Киркоров слег в больницу. Концерт в Севастополе перенесен на август

Киев, 21 июля 2004, 22:55 — REGNUM  Филиппа Киркорова так и не закидали помидорами в Севастополе: организаторы объявили об отмене выступления. Как сообщили продюсеры, у певца подскочило давление и он оказался в больнице. "Наверно, волнуется из-за суда. Для нас самих это стало неожиданностью: в зале уже была установлена аппаратура, билеты продавались хорошо. Однако деньги за часть из них пришлось вернуть: в основном приезжим, которые не дождутся выступления, перенесенного на август", - отметили в севастопольской филармонии.

Приезд Киркорова наделал много шума в Крыму: накануне СМИ полуострова заявили, что присоединяются к российскому бойкоту. Напомним, что первой о начале антикиркоровской акции объявила севастопольская телекомпания "Дэвком". Как ранее сообщало ИА REGNUM, к бойкоту присоединились и владельцы крымских приморских кафе - их посетители требовали исключить песни в исполнении Киркорова из репертуара.

Кроме крымских газет и журналов скандал комментировали и заезжие деятели культуры. "Этот инцидент -- отличная реклама, я бы мечтал о такой", - заявил во время посещения Севастополя Николай Басин, бывший продюсер Серова и Розенбаума.

- Я не хочу обижать, но Киркорова я знаю очень давно, мальчиком он еще был. Голос у Филиппа приличный, красивый парень он, однако на сцене Киркоров поет песню и не понимает ее души, не хватает мозгов у него. Но народ в восторге, - отметил Басин.

Между тем продюсеры утверждают, что Киркоров обязательно отработает программу в Севастополе 13 августа. По городу уже расклеены афиши, на которых зрителям обещают рассказать "неизвестные подробности известного скандала", сообщает городской информационный центр "Севастополь".

Напомним, опасаясь провала концертного турне, продюсеры исполнителя предприняли попытку беспрецедентного снижения цен на билеты. Как передавало агентство "Новый Регион - Крым", 19 июля стоимость билетов на концерт в Алуште опустилась до 50 гривен (примерно 300 рублей). Продюсеры певца тогда утверждали, что беспрецедентное снижение цен на билеты - это не последствия скандала с оскорбленной журналисткой Ароян, а мера, "вызванная бедностью алуштинского курорта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.