Израильский концерн "Нетафим" готов инвестировать в Кубань

Краснодар, 21 июля 2004, 18:21 — REGNUM  Руководством департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края разработан новый инвестиционный проект с израильским концерном "Нетафим". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте, "Нетафим" специализирующаяся на производстве и установке систем капельного орошения, различных дождевальных аппаратов и машин, систем регулирования микроклимата, выбрала Краснодарский край в качестве стратегического партнера.

Руководство "Нетафима" готово вложить собственные средства в строительство завода по производству дождевальных машин на территории Кубани, мощности которого позволят обеспечить необходимой техникой соседние регионы. Для финансирования закупок ирригационных систем краевыми аграриями компания "Нетафим" предусмотрела возможность предоставление кредитов через несколько российских банков или их лизинговые компании.

Новый проект весьма привлекателен для АПК Краснодарского края, поэтому для его скорейшей реализации будет упрощена процедура административных и технических согласований. Для этих целей при департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей создано управление проектного сопровождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail