Губернатор Кубани подготовил доклад по развитию курортного комплекса России

Краснодар, 21 июля 2004, 17:58 — REGNUM  У российских курортов есть все необходимое, чтобы выйти на мировой рынок и составить в нем серьезную конкуренцию другим странам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, для того, чтобы использовать возможности страны в этой сфере, рабочая группа Президиума Госсовета под руководством губернатора Кубани Александра Ткачева определила основные положения комплексной государственной целевой программы. Заседание рабочей группы прошло в Москве, в здании администрации Президента России. "Это многое объясняет, - отметил Александр Ткачев. - То, что сегодня эти вопросы поднимаются на таком уровне, говорит об особом отношении к нашим курортам".

Ко второму заседанию рабочей группы была проделана основная работа. По развитию курортно-рекреационного комплекса России подготовлен проект доклада, с которым Александру Ткачеву предстоит выступить на президиуме Госсовета.

По проблеме рекламы курортов, а точнее, ее отсутствия, высказались многие участники рабочей группы. Известность мировых курортов - заслуга государственной поддержки этих стран. Этот механизм должен заработать и в России. "Проблема развития курортов многогранна, - говорит Александр Ткачев, подводя итог совещания. - Но сейчас важно, что все эти вопросы уже обсуждаются на федеральном уровне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail