Зарплату по сберкарте получают сотрудники 340 предприятий Чувашии

Чебоксары, 21 июля 2004, 17:22 — REGNUM  Сотрудники еще трех отделений Сбербанка России на территории Чувашской Республики - Алатырского, Цивильского, Канашского - будут получать зарплату по банковской карте. Первой обладательницей "электронного кошелька" стала управляющий Алатырским отделением №7508 Людмила Гуляева, отметившая на днях свой юбилей. "Начать эмиссию в свой день рождения - это символично, - говорит Людмила Марковна. - Уверена, что в самое ближайшее время удобная сберкарта завоюет сердца алатырцев. Уже в этом квартале мы приступаем к реализации зарплатных проектов с использованием пластиковых карт на градообразующих предприятиях - ГУП "5-й арсенал" и ОАО "Алатырский механический завод".

Как отмечает пресс-служба Чувашского отделения Сбербанка, и в остальных отделениях к эмиссии приступили с такой же активностью. Вместе с тем в районах будут развивать инфраструктуру их обслуживания. Так, до конца года в Канаше и Цивильске будут установлены первые банкоматы, всего по Чувашии прибавится еще 12.

В настоящее время на территории Чебоксар и Новочебоксарска работают 24 банкомата, более 340 предприятий и организаций производят выплату заработной платы своим работникам по банковским картам. На данный момент Чувашским отделением СБ РФ эмитировано почти 67 тысяч пластиковых карт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.