Киркоров заплатит адвокату больше, но не избавит от позора

Москва, 21 июля 2004, 17:05 — REGNUM  Финальное заседание по делу Ирины Ароян и Филиппа Киркорова перенесено на 26 июля. В процессе произошли некоторые изменения. Судья Татьяна Московченко не выдержала накала страстей и ушла в отпуск. С 19 июля суд ведет Ирина Владимирова. Прояснилась ситуация вокруг злосчастных пятисот рублей, которые Филипп Киркоров обещал заплатить своему ростовскому адвокату. Александр Коробчанский в частной беседе сказал, что певец, видимо, перепутал рубли с долларами. Защитник не стал уточнять, но дал понять, что речь идет не о вышеозначенной сумме. Оказывается, после того, как Киркоров принял решение воспользоваться услугами ростовского адвоката, у артиста возникли большие трудности. Многие юристы отказывались от звездного предложения. По неофициальной информации, Ростовская коллегия адвокатов не советовала "своим" лезть в это дело.

Независимые эксперты пришли к выводу, что "Филиппа Киркорова раздражают представительницы женского пола и их вторичные половые признаки". Кроме этого, у Киркорова выявлена неприязнь к журналистам. Специалисты отметили, что комбинация женщины и журналиста является самым неприятным сочетанием в сознании или подсознании певца.

Присутствовавшие на заседании журналисты говорили, что оно похоже на настоящее шоу, которое надо снимать на видео. Выступавшая на стороне обвиняемого Екатерина Серебрякова в своих показаниях предположила, что бранные слова артиста относились не лично к Ароян, а "вообще, в целом". До сих пор Екатерина Серебрякова работала менеджером по связям с общественностью издательского дома "Компаньон", публиковалась в интернет-версии его журнала "Градус удовольствия". На сайте Rostov.ru в форуме "Ростовский базар" она помещала свои мнения по поводу разразившегося скандала. Потом Серебрякова появились на официальном сайте певца. Возможно, после его приглашения. На суде Екатерина заявила, что когда "Компаньон" присоединился к бойкоту Киркорова, она положила на стол заявление об уходе.

Судья Владимирова постановила, что судебное следствие закончено и теперь суд приступает к прениям. Адвокат Коробчанский, представляющий интересы Киркорова, сказал, что это невозможно. "Мне для подготовки к прениям нужно встретиться с подзащитным" А на это уйдет как минимум два дня. Также Коробчанский сослался на необходимость запросить характеристику на Киркорова, которую должен дать продюсерский центр певца. Но судья отклонила эти ходатайства, спросила адвоката Лившица, сколько ему нужно времени на подготовку к прениям. Сошлись на том, что до 16.00 будет объявлен перерыв, после которого приступят к прениям. Коробчанский заявил, что участвовать в прениях не будет, так как не хочет позориться на всю страну. Поэтому выступать будет только сторона Ароян, культурный диалог с Киркоровым не получится, сообщает Sobkor.ru

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.