Гавунас: действия депутатов - самоуправство

Псков, 21 июля 2004, 16:12 — REGNUM  Михаил Гавунас считает действия депутатов взломавших кабинет председателя ПОС самоуправством На состоявшейся сегодня пресс-конференции для региональных СМИ Михаил Гавунас изложил свою версию событий связанную с опечатыванием кабинета председателя ПОС руководством парламентского большинства и последующим взломом двери сторонниками восстановленного судом спикера Юрия Шматова.

По словам Михаила Гавунаса, никто кабинет председателя не собирался опечатывать. "В нем сидел Каленский, который был назначен депутатами исполняющим обязанности. Он ушел на обед, а когда вернулся, в кабинете уже поселился Шматов с исполнительным листом, хотя еще даже никто не видел решения суда. Чтобы не разворачивать дальше спор вокруг кабинета, было принято решение опечатать кабинет, пока все не утихнет. Да и не в кабинете дело. Хотя после этого некоторые депутаты пришли и начали его взламывать" - заявил Михаил Гавунас.

Действия депутатов во главе с Юрием Шматовым взломавших кабинет председателя Михаил Гавунас охарактеризовал как "детский сад" и "самоуправство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.