Члены китайской делегации встретились с тульскими предпринимателями

Тула, 21 июля 2004, 14:57 — REGNUM  Члены находящейся в Туле китайской делегации из города Маомина провинции Гуандун утром 21 июля в здании Тульской торгово-промышленной палаты встретились с руководителями ряда крупных промышленных предприятий областного центра и региона: ОАО "Тулаточмаш", Хомяковского опытно-экспериментального механического завода и деревообрабатывающего предприятия "Алексинпромстрой".

В совещании приняли участие также представители малого бизнеса - фирм "Циклон" и "Квант". Члены китайской делегации, в основном, являются предпринимателями: это директора фирм по производству мебели, осветительной аппаратуры, руководители туристических компаний. В Туле они уже посетили несколько крупных промышленных предприятий: акционерные общества "Косогорский металлургический завод" и "Туламашзавод", в планах - посещение ОАО "Тулачермет".

Члены китайской делегации ознакомились с продукцией, которую выпускают тульские предприятия, и предложили ряд совместных проектов. Предполагается, что в последний день своего пребывания в Туле, 23 июля, гости из Маомина подпишут с туляками ряд конкретных договоров о сотрудничестве между двумя городами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.