Из 89 сельских АТС Иркутской области 44 возобновили работу

Иркутск, 21 июля 2004, 14:39 — REGNUM  По данным на 20 июля, из 89 АТС, расположенных в сельской местности Иркутской области, 44 возобновили работу. Об этом на очередном заседании областной КЧС сообщил директор регионального филиала ОАО "Сибтелеком" - "Электросвязь Иркутской области" Олег Ширшов. По его словам, из 14 населенных пунктов Иркутского района, где оборваны линии электропередач, телефонной связи пока нет в 8. На восстановительных работах задействовано 22 бригады (172 человека).

Олег Ширшов также сообщил, что четыре механизированные бригады связистов в самое ближайшее время будут направлены в северные и отдаленные районы области. "Мы отказались от предложенной нашими соседями, в частности, Новосибирском, помощи, так как у нас есть все возможности, чтобы справиться самим. В первую очередь будет восстановлена связь с администрациями отдаленных территорий области и объектами здравоохранения и образования", - отметил Олег Ширшов.

По словам и.о. председателя областной КЧС Георгия Трифонова, затраты на восстановление связи соизмеримы с затратами по реконструкции или замене на более современное оборудование. Напомним, что в результате урагана в районах области повалено или находится в наклонном положении 1800 опор, повреждено 55 км линий связи. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail