Составлен график подачи электричества в частные дома Иркутска

Иркутск, 21 июля 2004, 14:20 — REGNUM  До сих пор нет электричества в частном секторе г. Иркутска. Как сообщалось ранее, больше всего от урагана пострадали воздушные низковольтные линии электропередач. На заседании комиссии по ЧС 21 июля директор южных электрических сетей ОАО "Иркутскэнерго" Борис Каратаев сообщил, что график подачи света в дома составлен. Сегодня его должны утвердить главы административных округов Иркутска, после чего он будет передан в единую диспетчерскую службу. Таким образом, оставшиеся без электричества иркутяне смогут точно узнать, когда в их доме появится свет.

По словам Бориса Каратаева, до 23 июля основная масса потребителей будет подключена. Там где произошли очень сильные повреждения и были похищены провода ремонтные работы продлятся до 27 июля. Уличное освещение на основных магистралях будет восстановлено к пятнице.

Председатель комиссии по ЧС, вице-мэр Юрий Волков потребовал от глав округов, чтобы в течение дня они предоставили сведения по материальному ущербу, с тем, чтобы 26 июля подготовить смету расходов по восстановлению. "К пятнице город должен быть полностью очищен от поваленных деревьев", - подчеркнул Юрий Волков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.