По вине пьяных водителей погиб один и получили травмы 6 жителей Коми

Сыктывкар, 21 июля 2004, 14:16 — REGNUM  По вине пьяных водителей погиб один и получили травмы шесть жителей Коми. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД республики, 20 июля в воркутинском поселке Воргашор водитель автомобиля ВАЗ 210333 не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в железобетонный забор. Водитель 1966 года рождения, управлявший машиной в нетрезвом состоянии, был доставлен в реанимацию, где от полученных ранений скончался. Пассажир "Жигулей" с тяжелыми травмами находится в больнице.

В этот же день в селе Айкино (Усть-Вымский район) водитель ВАЗ 2109 при повороте налево не пропустил "Волгу", в результате чего автомобили столкнулись. Травмы различной степени тяжести получили пассажиры обеих машин и пьяный водитель "девятки".

Кроме того, рано утром 20 июля на трассе Ухта - Сыктывкар водитель ВАЗ 21102 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и опрокинулся. Погиб сам 24-летний водитель, два пассажира серьезно травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.