Отключение электричества в Архангельском радиотелепередающем центре перенесено

Архангельск, 21 июля 2004, 14:12 — REGNUM  20 июля филиал "Энергосбыт" ОАО "Архэнерго" предупредил директора филиала ФГУП "РТРС" - "Архангельский областной радиотелепередающий центр" (ОРТПЦ) А.Салахутдинова о том, что в связи с нарушением условий договора энергоснабжения от 26.02.2004 прекратится подача электрической энергии в административное здание предприятия.

Как сообщила пресс-служба ОАО "Архэнерго", копии предупреждения были направлены в адрес Генеральному директору ФГУП "РТРС" Г.И.Скляра, первого заместителя Главы администрации Архангельской области И.Е.Норко, и.о. директора Департамента ТЭК, ЖКХ и строительства администрации области А. В. Сманцеру, другим лицам, которые в таких случаях ставятся в известность. Долг Архангельского ОРТПЦ перед "Архэнерго" за электроэнергию по состоянию на 12 июля 2004 года составляет почти 386 тысяч руб. "Энергосбыт" предложил руководителю ОРТПЦ М.Салахутдинову своевременно принять меры, исключающие возникновение ущерба, аварий, опасности для жизни людей, и использовать для обеспечения производственных нужд независимые (автономные) источники электроснабжения. Он также был предупрежден о том, что в случае неоплаты задолженности с 26 июля будут введены ограничения отпуска электроэнергии в отношении других объектов предприятия, в т.ч. цехов УКВ, ПРС и т.п., расположенных на территории Архангельской области. Отмена введенных ограничений будет возможна только после оплаты задолженности за электроэнергию в полном объеме.

В результате встречи директора филиала "Энергосбыт" ОАО "Архэнерго" Николая Кривцунова с директором ОРТПЦ Мансуром Салахутдиновым, было принято решение о переносе санкций на более поздний срок. На встрече были оговорены перспективы погашения долга. М.Салахутдинов заверил Н.Кривцунова, что деньги из головной организации - ФГУП "РТРС" архангельскому центру перечислены и должны поступить не позднее 23 июля. Долг Архангельского ОРТПЦ перед "Архэнерго" за электроэнергию по состоянию на 12 июля 2004 года составляет почти 386 тысяч руб. Кроме того, у предприятия отсутствуют лимиты обязательств по оплате энергии, установленные ему бюджетом РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.