Ульяновская область. ОАО "Ульяновскагроснаб" назначено заказчиком на производство и поставку запчастей для нужд сельского хозяйства.

Ульяновск, 16 апреля 2002, 17:43 — REGNUM  В администрации области состоялось рабочее совещание по вопросам организации производства на промышленных предприятиях области запасных частей и комплектующих для нужд сельского хозяйства в рамках внутриобластной кооперации. В работе совещания приняли участие заместители губернатора Георгий Черников и Владимир Тигин, а также начальник департамента по промышленности, транспорту и связи администрации области Анатолий Ревенков, начальник отдела внутриобластной кооперации управления промышленности администрации области Александр Буровский и другие.

По результатам совещания ОАО "Ульяновскагроснаб" назначено заказчиком на производство и поставку запчастей для нужд сельского хозяйства от предпринимателей области. Проработкой схемы расчетов за поставленные запчасти и комплектующие будет заниматься Ульяновский филиал "Сбербанка России" и Ульяновский филиал "Россельхозбанка". Департамент по промышленности, транспорту и связи администрации области рассмотрит вопросы по созданию Агентства по координации деятельности заказчиков и производителей запчастей и комплектующих для нужд сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail