В Москве арестован сексуальный маньяк, грабивший своих жертв

Москва, 21 июля 2004, 13:35 — REGNUM  16 июля в Москве был задержан сексуальный маньяк, грабивший своих жертв. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, орудовал маньяк в лесу у станции метро Кунцевская.

В пятницу вечером в ОВД района Кунцево обратилась 21-летняя студентка II курса МГУ. Девушка заявила, что 10 июля днем в лесу расположенном на улице Ивана Франко на нее напал неизвестный мужчина. Он под угрозой расправы изнасиловал студентку и удалился, прихватив ее мобильник.

В этот же вечер (16 июля) сыщики Московского уголовного розыска при содействии коллег из вышеназванного ОВД и УВД Западного округа задержали 24-летнего насильника, прописанного в Москве на улице Багрицкого.

В этот же день выяснилось, что он надругался еще над тремя жертвами в лесу у станции метро Кунцевская. 19 июня днем молодой человек напал на 15-летнюю ученицу 9 класса гимназии города Саранска (Мордовия). Он изнасиловал гимназистку и также отобрал у нее мобильный. 28 июня он напал на 28-летнюю москвичку, опять же надругался над ней, забрал мобильный, около 300 рублей и скрылся. 13 июля здесь же, маньяк изнасиловал 26-летнюю жительницу столицы и лишил жертву 4 тыс. рублей.

Вскоре у злодея нашли похищенные мобильники. Но это оказались не все подвиги, числившиеся в "послужном списке" маньяка.

Вчера оперативники, принимавшие участие в задержании насильника выяснили, что он пытался надругаться еще над двумя москвичками 8 января и 10 июля. Первой стала 36-летняя женщина. Преступник пытался ее изнасиловать прямо на улице возле дома 127 по Рублевскому шоссе, а вторая неудача ждала его с 20-летней жертвой на улице Ивана Франко возле дома 12.

К настоящему моменту злодей арестован. Против него возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.