В Астраханской области продолжают искать "оборотней в погонах"

Астрахань, 21 июля 2004, 13:25 — REGNUM  С середины июня до середины июля УВД области возбудило семь уголовных дел в отношении своих сотрудников. Характеристики самых последних деяний посрамивших честь мундира - фальсификация документов, связанных с постановкой на учет (Камызяский РОВД), дело по охране рыбных запасов (Володарский район), фальсификация документов об образовании - были представлены фальшивые дипломы в связи с переходом на офицерскую должность (Красноярский РОВД), сообщило РИА "Аверс".

Эти данные озвучил глава областного УВД Владимир Хватков на пресс-конференции. Кстати, по его словам, по количеству возбужденных дел, как прокуратурой, так и УВД в отношении "оборотней", перевес идет в сторону милиции.

Владимир Хватков также рассказал о судьбе сотрудника областного УВД полковника Николая Абрамова, чье имя известно астраханцам в связи с трагической гибелью председателя некоммерческой Астраханской региональной спортивно - общественной организации "Русский клуб" Анатолия Говердовского, который, по данным милиции, имел отношение к криминальному миру. Николай Абрамов в момент нападения на Говердовского находился с ним в одной машине и получил ранение в руку.

По словам Владимира Хваткова, Абрамов был уволен. Но он обжаловал свое увольнение в суде. Суд, в сою очередь, поддержал действия УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail