Тепловые сети Северодвинска будут передаваться ОАО "Архэнерго"

Архангельск, 21 июля 2004, 11:25 — REGNUM  20 июля состоялась рабочая встреча мэра Северодвинска Александра Беляева с заместителем генерального директора Северной энергетической управляющей компании (СЭУК) по управлению ОАО "Архэнерго" Геннадием Бинько.

Как сообщила пресс-служба администрации Северодвинска, во время встречи руководители обсудили ход передачи внутриквартальных тепловых сетей "Архэнерго" муниципалитетом. Принципиальное соглашение об этом было подписано в мае Александром Беляевым и генеральным директором СЭУК Валентином Санько. На нынешнем же совещании обсуждались технические нюансы проекта.

В самое ближайшее время станет известна и дата подписания договора о передаче в аренду энергетикам 97 км трубопроводов и 403 тепловых камер. Участники процесса считают, что после этого будет создана работоспособная цепочка по предоставлению качественных энергетических услуг. Энергетики будут отвечать не только за производство тепловой энергии, но и за ее доставку непосредственно до потребителя. Одновременно на встрече были подняты вопросы подготовки города к зиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.