Хабаровская ТЭЦ-3 прекратит свою работу на 20 дней

Хабаровск, 21 июля 2004, 07:59 — REGNUM  В соответствии с программой подготовки тепломагистралей ОАО "Хабаровскэнерго" к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок в отопительный сезон 2003-2004 г.г. и согласно графику вывода в ремонт теплофикационного оборудования ТЭЦ с 25 июля по 13 августа 2004 г. выводится в ремонт Хабаровская ТЭЦ-3 (полный останов).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Хабаровскэнерго", хабаровскими тепловыми сетями ОАО "Хабаровскэнерго" разработана схема, позволяющая на этот период обеспечить горячей водой от ТЭЦ-1 часть потребителей зоны ТЭЦ-3.

Горячее водоснабжение следующих потребителей будет осуществляться от ТЭЦ-1: полностью в Индустриальном районе; частично в Центральном районе в границах улиц Ленина - Шевченко - Амурский бульвар - Пушкина. Не будет горячего водоснабжения от теплотрассы по улице Ким-Ю-Чена (в границах от ул. Пушкина до ул. Ленинградской); в Кировский район горячая вода будет подаваться частично, не будет горячего водоснабжения от теплотрассы "Дальдизель" (пер. Сормовский, ул. Ванкова, ул. Пролетарская, часть улицы Тихоокеанской в районе завода Дальдизель, пер. Гупровский 14, ул. Бойко-Павлова, ул. Чкалова); в Железнодорожном районе горячей водой будут обеспечены дома в поселке им. Горького, II Хабаровска, ДОСах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail