Под Новосибирском автомобиль сбит поездом, один человек погиб

Новосибирск, 21 июля 2004, 07:06 — REGNUM  Вчера под Новосибирском в 20.30 по местному времени на 51 км перегона Восточная- Буготак, на железнодорожном переезде у остановочной платформы "Репьево", произошло ДТП со смертельным исходом.

По свидетельству очевидцев, перед близко идущим поездом пытались проскочить сразу два легковых автомобиля, шедших один за другим. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM оперативные сотрудники линейного ОВД на станции "Инская", в ходе предварительного расследования выяснилось, что накануне четверо молодых жителей Новосибирска в нетрезвом виде гоняли по поселку Репьево на автомобиле Москвич-2140, а затем на скорости около 100 км в час, пристроившись в хвост к другому автомобилю, попытались проскочить пути перед поездом Новосибирск- Новокузнецк. Машинист локомотива предпринял экстренное торможение, но с расстояния 150 метров предотвратить наезд на машину, шедшую второй, не удалось. Удар пришелся в заднюю часть "москвича", автомобиль выбросило на соседний путь, из нее выпал пассажир.

Очевидно, что водитель первой машины вызвал скорую помощь, которая увезла пострадавших, один из которых в дороге скончался. Остальные направлены в больницы с травмами различной тяжести. Установлено, что погиб Щур Евгений Владимирович, 1981 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.