Подписано соглашение между Внешторгбанком и ОАО "Авиасалон"

Москва, 21 июля 2004, 00:18 — REGNUM  19 июля Внешторгбанк и ОАО "Авиасалон" объявили о подписании соглашения о сотрудничестве. Соглашение подписали: со стороны Внешторгбанка - заместитель президента-председателя правления Игорь Завьялов, со стороны ОАО "Авиасалон" - генеральный директор Игорь Новиков.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в управлении общественных связей Внешторгбанка, подписанное соглашение определяет основные направления сотрудничества Внешторгбанка и ОАО "Авиасалон". В соответствии с условиями соглашения ВТБ будет осуществлять банковское обслуживание ОАО "Авиасалон", включая кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, финансирование инвестиционных проектов и программ, а также предоставлять услуги по совершению операций на рынке ценных бумаг, консультационные и информационные услуги по совместно реализуемым сторонами проектам.

В развитие двустороннего сотрудничества Внешторгбанк в качестве официального спонсора примет участие в Международном фестивале пилотажных групп, который впервые пройдет с 13 по 15 августа 2004 года в г.Жуковском в рамках празднования 100-летия со дня рождения В.П.Чкалова.

Справка:

ОАО "Авиасалон" является организатором Международного авиационно-космического салона МАКС, который занимает ведущее место в рейтинге крупнейших мировых форумов и проводится под патронажем председателя правительства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.