Киркоров стремительно "дешевеет"

Москва, 20 июля 2004, 19:10 — REGNUM  Прения сторон на процессе по делу Филиппа Киркорова перенесены на понедельник, 26 июля, сообщил журналистам адвокат певца Александр Коробчанский. Мировой судья считает, что сторона защиты не готова к участию в прениях. Кроме того, сегодня суд отклонил несколько ходатайств со стороны обвинения и защиты, в частности, ходатайство о назначении лингвистической экспертизы речи Киркорова на пресс-конференции. В рамках суда во вторник был допрошен один из свидетелей защиты Киркорова. Вторая свидетельница, как было заявлено Коробчанским в суде, не смогла явиться на процесс в связи с тем, что "повредила руку и ногу, прыгая с парашютом".

Суд возбудил против Киркорова уголовное дело по ст.130 (оскорбление в публичном месте) по факту оскорбления журналистки Ирины Ароян на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья - год исправительных работ.

Напомним, Филипп Киркоров отказывается самостоятельно присутствовать в суде в связи с "плотным гастрольным графиком". Многие российские СМИ отмечают при этом, что цены на билеты исполнителя стали внезапно снижатся как в Крыму, так и в Юрмале. О широкомасштабных гастролях на территории России пока ничего не сообщается. Широко разрекламированная программа под названием "Филипп Киркоров - король римейков", премьера которой состоялась в Витебске, остается для российской публики неизвестной. РТР воздержалось от показа одного из номеров шоу при трансляции открытия фестиваля "Славянский базар".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail