В Санкт-Петербурге собран фургон для проведения политических кампаний

Санкт-Петербург, 20 июля 2004, 18:52 — REGNUM  На петербургском заводе автофургонов "Энергия" впервые в отечественной практике по заказу немецкой компании ТИГИ-КНАУФ Маркетинг спроектирован и изготовлен "Инфомобиль". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью завода автофургонов "Энергия".

"Инфомобиль" предназначен для проведения различных политических кампаний, передвижных маркетинговых и шоу-акций. Внутри фургон состоит из 3 залов: зала для ведения переговоров, центрального экспозиционного зала, рассчитанного на 20 посадочных мест, для проведения пресс-конференций, презентаций, выставок и помещения для перевозки необходимого оборудования и аппаратуры. "Инфомобиль" собран в основном из отечественных комплектующих.

По словам изготовителей, "Инфомобиль" обладает высокими изотермическими качествами. Длина конструкции - 13,6 м, площадь в собранном виде - 35 кв.м., площадь в рабочем состоянии - 62 кв.м. Минимальный обслуживающий персонал - 3 человека. На мировом рынке автофургоны подобного класса стоят от 20 000 евро, в зависимости от уровня комплектации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail