Дмитрий Кожевников возглавил лизинговое направление в Альфа-Банке

Москва, 20 июля 2004, 15:56 — REGNUM  Дмитрий Кожевников занял должность Начальника Управления лизинговых операций Альфа-Банка, генерального директора ООО "Альфа-Лизинг", дочерней компании Альфа-Банка.

Дмитрий Кожевников начал работать в Альфа-Банке в 2001 году в должности руководителя направления по работе с клиентами Ижевского филиала Альфа-Банка. В сентябре 2002 года занял пост управляющего филиалом. В июле 2003 года назначен вице-президентом Альфа-Банка. В мае 2004 года вошел в состав Совета руководителей территориальных подразделений Альфа-Банка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Альфа-Банка, исполнять обязанности управляющего Ижевским филиалом будет Николай Ермаков, опытный управленец, работающий в филиале со дня его открытия, в настоящее время занимающий должность заместителя управляющего.

Справка:

Дмитрий Кожевников родился в 1970 году в Ижевске. В 1992 году получил диплом "с отличием" юридического факультета Удмуртского государственного университета по специальности "Правоведение". В послужном списке Дмитрия Кожевникова - Удмуртский банк Сбербанка России, Ассоциация предприятий "Региональные Инвестиционные Технологии", Специализированная коллегия адвокатов УР, работа в составах советов директоров ряда промышленных предприятий. Дмитрий Кожевников является членом Избирательной комиссии УР с правом решающего голоса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail