Турфирмы Камчатки уберегут от убытков

Петропавловск-Камчатский, 20 июля 2004, 14:48 — REGNUM  Управление внешнеэкономических связей и туризма администрации Камчатской области организовало и провело встречу представителей туристских фирм с генеральным директором ОАО "Петропавловск-Камчатский морской торговый порт" Александром Иванчеем, который в настоящее время руководит компанией "Бел-Кам-Тур".

Необходимость встречи была вызвана тем, что со сменой собственника авиационно-туристической компании "Кречет" (им стала компания "Бел-Кам-Тур) резко возросла цена на полеты в Долину Гейзеров, что, в первую очередь, негативно отразилось на работе туристических фирм. Туристские фирмы заранее сообщают стоимость своих турпакетов зарубежным партнерам и продают туры до начала сезона. В этой связи многие местные фирмы уже продали туры в Долину Гейзеров по старой цене, и могут понести колоссальные убытки. Как заявил Александр Иванчей, поднятие цен стало вынужденной мерой. Он аргументировано доказал, что в настоящее время цены приведены в соответствие с реальностью, но выразил готовность к ведению конструктивного диалога с туристскими фирмами по решению вопросов выполнения "Кречетом" договорных обязательств перед фирмами, а также по предоставлению скидок.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области, с каждой из организаций была достигнута договоренность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail