В Иркутской области уродуют "лежачих полицейских"

Иркутск, 20 июля 2004, 14:22 — REGNUM  Волна вандализма над "лежачими полицейскими" прокатилась по Ангарску Иркутской области. Как стало известно "Байкал Инфо", несколько дней назад неизвестные сняли с "полицейского", лежащего напротив десятой школы (улица Горького), среднюю часть выпуклости, вмонтированную в асфальт. Причем данный случай - не единичный.

По словам госавтоинспектора группы дорожного надзора ГИБДД Олега Тюрина, на прошлой неделе была снята секция на улице Весенняя. Еще раньше неизвестные испортили полицейского на улице Восточная. По всем трем случаям была проведена проверка, но найти хулиганов не удалось. Милиционеры предполагают, что это дело рук жителей окрестных домов, которых раздражают громыхающие на бугре машины.

Точная сумма ущерба пока не установлена, однако, по мнению сотрудников ГИБДД, на ремонт сооружений понадобится несколько десятков тысяч рублей. Если стражам порядка удастся найти вредителей, им будет предъявлено обвинение по статье 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail