Трагедии на дорогах Алтайского края: за 2 дня - 8 погибших, 18 раненных

Барнаул, 20 июля 2004, 13:49 — REGNUM  32 дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано за двое суток на дорогах края. 8 человек погибло, из них 2 пешехода. 18 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе 6 пешеходов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, чаще всего причиной серьезных ДТП становится невнимательность водителей. Так, 16 июля в 23.30 в Каменском районе столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и грузовой мотороллер "Муравей", который ехал по трассе с выключенными фарами. В результате столкновения 36-летний водитель мотороллера погиб, а его 33-летний пассажир с ушибами позвоночника и таза госпитализирован в районную больницу.

Похожий случай произошел в тот же день на трассе в 9 километрах от райцентра Зональное тремя часами ранее. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 на полной скорости въехал во встречный КамАЗ. 37-летний мужчина, сидевший за рулем "шестерки" и неустановленный мужчина 35-40 лет, находившийся на пассажирском сиденье, погибли на месте.

18 июля в 1.30 в селе Верх-Камышинка Краснощековского района опрокинулся автомобиль БМВ-735 под управлением 23-летнего местного жителя. 17-летняя девушка, находившаяся в машине, погибла. Другая пассажирка. 1984 года рождения с диагнозом "ушиб грудной клетки" доставлена в больницу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail