Заявление областной Думы по поводу взрыва в Воронеже

Воронеж, 20 июля 2004, 13:25 — REGNUM  Воронежская областная газета "Коммуна" опубликовала сегодня заявление Совета Воронежской областной Думы по поводу теракта, совершенного в Воронеже 19 июля. В заявлении говорится: "Депутаты Воронежской областной Думы глубоко возмущены варварской акцией, осуществленной 19 июля в г. Воронеже бандитами, полностью потерявшими человеческий облик. Взрыв на автобусной остановке, повлекший человеческие жертвы, является циничным убийством мирных граждан, направленным на нарушение политической и социальной стабильности в области, нагнетание обстановки страха и взаимного недоверия в различных социальных и национальных слоях населения.

Выражая соболезнования родным и близким пострадавших в результате преступных действий экстремистов, депутаты Воронежской областной Думы обращаются к населению области с призывом не поддаваться паническим настроениям, на что рассчитывают преступники, проявлять бдительность и выдержку.

Депутаты областной Думы уверены, что правоохранительные органы области проявят высокий профессионализм и сделают все для задержания и наказания организаторов и исполнителей преступной акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.