Футболисты-экстремалы из Пензы стали чемпионами мира

Пенза, 20 июля 2004, 11:31 — REGNUM  ИА REGNUM уже сообщало об участии в проходившем в Финляндии чемпионате мира по футболу на болоте команды "Пенза-Центр". Футболисты-экстремалы из сурского края, дважды до этого выигрывавшие на предыдущих мировых турнирах бронзовые медали, на этот раз были настроены на более высокие результаты.

Пензенцы оправдали надежды своих болельщиков. Как сообщает спортивный обозреватель пензенской ТРК "Наш дом", на четвертый год своего участия в мировом турнире команда "Пенза-Центр" сумела победить всех соперников из стран-законодателей мод в болотном футболе - Финляндии и Швеции. В сильнейшем дивизионе выступали 40 лучших команд. "Пенза-Центр" вышла из группы, уверенно преодолела четверть- и полуфинальный барьеры и встретилась в решающем поединке с прошлогодним чемпионом - финским клубом "Мопс" из Хиринсалми.

В основное и добавленное время зрители забитых голов не увидели, и победитель выявился по серии пенальти. Точнее били российские футболисты - они и завоевали звание чемпионов мира по болотному футболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.