В Адыгее началась подготовка к празднованию 60-летия Победы

Майкоп, 20 июля 2004, 10:53 — REGNUM  Как сообщает пресс-секретарь президента Адыгеи Абрек Чич, Хазрет Совмен утвердил республиканскую программу основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 60-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Главный лейтмотив президентской программы: "Никто не забыт и ничто не забыто".

Программой предусмотрены меры по улучшению социально-бытовых условий для инвалидов и участников Великой Отечественной войны, приравненных к ним лиц. В частности, в рамках республиканской президентской программы ветеранам войны будет оказана адресная помощь в установке квартирных телефонов, обеспечении специальным медицинским оборудованием, инвалидными колясками, автомобилями "Ока". Кроме того, под эгидой празднования 60-летия Великой Победы планируется проведение памятно-мемориальных, информационно-пропагандистских и культурно-массовых мероприятий.

Значительное внимание уделяется программой увековечиванию памяти героев и участников войны, ремонту, реставрации и благоустройству памятников, обелисков и мемориальных комплексов Республики Адыгея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.