В Игарке, возможно, появится таможенный пост (Красноярский край)

Красноярск, 20 июля 2004, 09:41 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов провел совещание с начальником Красноярской таможни Вячеславом Осиповым, посвященное итогам работы III Съезда лесопромышленников Красноярского края. На совещании обсуждалась необходимость и целесообразность создания таможенного поста в Игарке, лесных таможенных терминалов в Канске и Решотах, а также перспективы перехода региональных лесоэкспортеров на упрощенный порядок декларирования.

Было решено просчитать экономическую эффективность создания таможенного поста в Игарке, а также оценить транспортные направления Канск-Решоты и Карабула-Решоты, на которых создание таможенного терминала будет наиболее эффективным.

Говоря о переходе на упрощенный порядок декларирования, Вячеслав Осипов заявил, что Красноярская таможня оказывает содействие лесоэкспоретрам, применяющим в своей работе такой порядок декларирования. Применение упрощенного порядка декларирования позволяет до минимума сократить время оформления грузов и уменьшить потери, связанные с простоем на таможне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail