Тело пропавшего во время урагана мужчины до сих пор не найдено (Иркутская область)

Иркутск, 20 июля 2004, 08:37 — REGNUM  По данным на 12.00 20 июля, тело мужчины, пропавшего в районе деревни Бархатовка Черемховского района, пока не обнаружено. Об этом Байкальской службе новостей сообщил глава муниципалитета Александр Скворцов. Во время урагана 16 июля А. П. Капустин 1951 года рождения находился на лодке на реке Ангара. Из-за шквалистого ветра лодка опрокинулась. Мужчина был объявлен без вести пропавшим. По словам мэра, поиски тела будут продолжены 21 июля.

Что касается жертв стихии в Иркутске, то, по уточненной информации, в городе погибли четыре человека. Как рассказал 20 июля и.о. начальника городского УВД Геворг Казаров, двоих мужчин задавило деревом в Куйбышевском районе Иркутска, тело одного из них пришлось извлекать из-под завалов. Еще одного мужчину в Ново-Ленино убило током. 19 июля на заседании региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в городской больнице скончалась от полученных ран женщина. Жизнь еще двух госпитализированных иркутянок, по информации, прозвучавшей на заседании муниципального рабочего штаба по ликвидации последствий ЧС, сейчас вне опасности.

Напомним, что еще две женщины погибли в Ангарске и Усолье-Сибирском. Кроме того, ураган унес жизнь 19-летнего жителя поселка Средний (Усольский район). Всего, по официальной информации, в области семь погибших в результате пыльной бури. Данные уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.