В Приморье снова скошена конопляная плантация

Владивосток, 20 июля 2004, 05:36 — REGNUM  19 июля в с. Фадеевка Октябрьского района на 4-х крестьянских подворьях силами участковых уполномоченных милиции были обнаружены и искорены культивированные посадки наркотического зелья. Количество тщательно ухоженных кустиков варьировалось от 11 до 1574 штук. По каждому эпизоду возбуждено уголовное дело.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, примечателен тот факт, что подзаработать на реализации конопли решили селяне, проживающие на одной улице - с большой вероятностью можно предположить, что вопрос о развитии незаконного бизнеса обсуждался добрыми соседями сообща.

Не менее интересную находку сделали 19 июля сотрудники ГАИ краевого центра. При досмотре автомашины, двигавшейся по гострассе со стороны Уссурийска, у пассажира авто была обнаружена стеклянная банка с сомнительной по цвету и запаху жидкостью. Экспресс - экспертиза полностью подтвердила подозрения сотрудников милиции - в емкости содержалось 336 г гашишного масла. По факту хранения и распространения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.