15-летний мальчик пострадал в результате ДТП, на виновнике ни царапинки (сводка УГИБДД по Приморью)

Владивосток, 20 июля 2004, 03:20 — REGNUM  Днем 19 июля в Надеждинском районе водитель ГАЗ 66 находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с автомашиной НИССАН КОНДОР. В результате ДТП пассажир КОНДОРА, 15-летний мальчик, получил травмы различной степени тяжести и сейчас он находится на амбулаторном лечении. Виновник ДТП не пострадал.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Приморью, ночью в Дальнереченске на 353 км трассы "Хабаровск-Владивосток" водитель неустановленного автомобиля сбил 56-летнего пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водитель с места ДТП позорно бежал, даже не поинтересовавшись состоянием сбитого им человека. Ведется расследование.

В Шкотовском районе в 11.50 час. на 36 км трассы Угловое - Находка 39-летний водитель автомашины СУБАРУ ЛЕГАСИ совершил столкновение с ТОЙОТА КОРОЛЛА. В результате ДТП водитель КОРОЛЛЫ и 2 пассажира получили травмы и ушибы различной степени тяжести. Водитель ЛЕГАСИ не пострадал.

За сутки зарегистрировано 4 угонов автотранспорта. За управление в состоянии алкогольного опьянения задержано 112 водителей, от управления отстранено 157 человек. Зафиксировано 2650 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail