Девятилетний мальчик погиб в Коми в результате опрокидывания грузовика

Сыктывкар, 19 июля 2004, 20:07 — REGNUM  Девятилетний мальчик погиб в результате ДТП в Коми. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД республики, поздно вечером 16 июля в селе Аныб Усть-Куломского района водитель не справился с управлением грузового автомобиля ГАЗ 3507 и совершил опрокидывание. В результате ДТП погиб пассажир машины - мальчик 1995 года рождения. По данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью или смерть человека").

17 июля в аварии в Воркуте получили серьезные травмы семь человек. Водитель автомобиля "Фольксваген-Гольф" совершал обгон и на встречной полосе столкнулся с ВАЗ 2115. водители и пассажиры получили травмы, один человек госпитализирован в тяжелом состоянии.

Кроме того, в этот же день три человека пострадали из-за собаки. Утром 17 июля водитель ВАЗ 2109 двигался по Печоре со скоростью около 50 километров в час. Чтобы избежать наезда на выбежавшую на проезжую часть собаку, он съехал с дороги вправо и совершил наезд на дерево. В результате три пассажира получили травмы. Еще одно "деревянное" ДТП произошло в селе Койгородок (Койгородский район) 18 июля. Пьяный водитель ВАЗ 21099 не справился с управлением и наехал на поленницу дров. Мужчина отделался телесными повреждениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.