26 подростков Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО) отдохнули на Черноморском побережье

Салехард, 19 июля 2004, 19:11 — REGNUM  Заседание комиссии по организации летнего отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков состоялось в администрации Нового Уренгоя. В работе заседания приняли участие представители структурных подразделений администрации муниципального образования, УВД, МГМБ, санитарно-эпидемиологического надзора, предприятий и организаций города.

Члены комиссии выступили с докладами о проделанной работе по организации летней оздоровительной и трудовой кампании за период с 23 июня. Уже отправлены в лагеря Болгарии и различные курортные места России первые группы детей. Новоуренгойский объединенный авиаотряд осуществил авиаперевозки 1 015 юных новоуренгойцев, в полном объеме справившись с поставленной задачей.

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, из числа ребят, состоящих на учете комиссии по делам несовершеннолетних, 26 человек смогли отдохнуть в лагере "Ямал", расположенном на Черноморском побережье.

Для детей и подростков, оставшихся на лето в городе проводились летние дворовые спартакиады, в которых приняли участие двенадцать команд. Для ребят, желающих поработать, Центр занятости населения предоставил 265 рабочих мест, заключив 23 соглашения с работодателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.