В Архангельске состоялся II Международный фестиваль современной христианской музыки

Архангельск, 19 июля 2004, 18:12 — REGNUM  16-17 июля в Архангельске прошел II Международный фестиваль современной христианской музыки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM член оргкомитета фестиваля, пастор Архангельской Библейской Церкви Вячеслав Корнеев, фестиваль прошел успешнее, чем в 2003 году.

"Мне показалось, что архангельская публика гораздо охотнее приняла фестиваль, была более открыта и настроена на общение. Из объективных показателей - на более высоком уровне были организованы звук, свет, аппаратура, да и профессионализм участников порадовал", - рассказал В. Корнеев.

Негативное отношение Архангельской епархии к фестивалю В. Корнеев прокомментировал так: "Очень жаль, что официальная церковь так настроена. Однако мы считаем, что они могли бы проявить понимание, ведь фестиваль - это больше культурное, нежели религиозное мероприятие".

В фестивале приняли участие рок-группы из США, с Филиппин, Москвы, Архангельска, Северодвинска. Зрители смогли увидеть театральные постановки, духовные проповеди на темы христианского отношения к семье и браку. Организатором фестиваля выступила, как и в 2003 году, международная христианская организация Global Missions Fellowship (евангельские христиане-баптисты).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail