В Пицунде открылся Третий Международный летний университет

Гагра, 19 июля 2004, 17:36 — REGNUM  В Пицунде открылся Третий Международный летний университет (МЛУ). Двухнедельный курс МЛУ будет посвящен международным отношениям, системам управления и вопросам, связанным с проблемами конфликтов.

Как и в предыдущие годы, МЛУ в этом году проводится британской неправительственной организацией "Ресурсы примирения" в сотрудничестве с Центром гуманитарных программ и Сухумским "Медиа-клубом". Курс ведут эксперты из-за пределов Кавказа при поддержке координаторов из Абхазии - Мананы Гургулия (Сухумский "Медиа-клуб") и Лианы Кварчелия (Центр Гуманитарных программ).

Несмотря на то, что состав участников представляет интересную возможность обсуждать вопросы международной политики в связи с проблемами грузино-абхазских взаимоотношений и Кавказа в целом, тем не менее, ситуация в регионе не является основной целью семинара. На открытии летнего университета присутствовали вице-премьер правительства Владимир Зантария и исполняющий обязанности министра иностранных дел Абхазии Георгий Отырба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail