В Иркутске стартовал конкурс "Лучшее предприятие общественного питания"

Иркутск, 19 июля 2004, 16:31 — REGNUM  В июле 2004 года стартовала первая номинация "Кафе на открытом воздухе" конкурса "Лучшее предприятие общественного питания". Конкурс был объявлен "Иркутской торговой газетой" и журналом "Сибирский стол" совместно с Комитетом по потребительскому рынку администрации города Иркутска и Ассоциацией рестораторов в июне 2004 года. Подобный конкурс проводится в Иркутске впервые.

По словам организаторов, ресторанный бизнес сегодня бурно развивается, но открывающиеся кафе, рестораны и бары далеко не всегда обеспечивают достойный уровень обслуживания. С другой стороны в Иркутске немало ресторанов, баров и кафе достаточно высокого класса. Отметить лучших, обобщить и проанализировать накопленный ими опыт - главная задача конкурса.

Генеральным спонсором конкурса выступает иркутское представительство компании "Русский Проект", которая занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания. Как отметил директор "Русского Проекта" Александр Леонтьев, компания не случайно стала Генеральным спонсором конкурса. По мнению А. Леонтьева, сегодняшние кафе, рестораны, бары должны быть грамотно спроектированы и оснащены, иначе невозможен ни высокий уровень сервиса, ни качественная кухня. Поэтому иркутское представительство компании "Русский Проект" будет способствовать достижению такой цели, как повышение качества и культуры обслуживания населения в нашем городе.

По словам организаторов, на участие в первой номинации конкурса "Кафе на открытом воздухе" уже подано несколько заявок и жюри начало работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail