Магнитке выдана лицензия на право добычи железных руд (Челябинская область)

Челябинск, 19 июля 2004, 16:07 — REGNUM  Министерство природных ресурсов России выдало Магнитогорскому металлургическому комбинату (ММК) лицензию на право пользования недрами для разведки и добычи железных руд на Подотвальном месторождении, расположенном близ Магнитогорска. Для разведки и добычи железных руд на месторождении ММК предоставлен участок недр со статусом горного отвода с предварительными границами площадью 67,5 га.

Объем добычи минерального сырья на Подотвальном определяется ежегодными плана-ми горных работ, согласованными с управлением челябинского округа Госгортехнадзора России. Право собственности на добытое минеральное сырье принадлежит недропользователю, сообщает "УралПолит.Ru".

Кроме того, Минприроды выдало ММК лицензию на право пользования недрами для разведки и добычи огнеупорных глин на южном фланге Берлинского месторождения, расположенного в Чесменском районе Челябинской области. Для разведки и добычи огнеупорных глин месторождения ММК предоставлен участок недр со статусом горного отвода с предварительными границами площадью 12 квадратных километров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail