Долг красноярских предприятий по арендным платежам за землю превысил 125 млн. рублей

Красноярск, 19 июля 2004, 14:27 — REGNUM  20 июля в управлении имущественных отношений администрации края состоится заседание краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю. Как сообщили в пресс-службе администрации края, на заседании будет обсуждаться состояние арендного землепользования на территории города Красноярска.

Стоит отметить, что на территории Красноярска значительная часть организаций имеет задолженность по арендным платежам за землю в размере более 125 млн. руб. Наибольшая задолженность по арендной плате за земельные участки в Советском, Ленинском, Свердловском районах.

На заседании краевой межведомственной комиссии планируется рассмотреть дела 30 неплательщиков, задолжавших бюджету 32 млн. руб. Как сообщил председатель краевой комиссии Алексей Плишкин, на заседании будут обсуждены и утверждены мероприятия по активизации действий структурных подразделений администрации города в части взыскания задолженности за прошлые годы за аренду земельных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.