Ирина Ароян: "Киркоров опять устроил какой-то шабаш"

Москва, 19 июля 2004, 13:40 — REGNUM  Ростовская журналистка Ирина Ароян не давала ни Филиппу Киркорову, ни его представителям каких-то прав на использование её образа в новом шоу, представленном Киркоровым. Об этом она сообщила ИА REGNUM. Во время исполнения Киркоровым и Стоцкой в Витебске песни "Бей своих" девушки из подтанцовки были одеты в розовые кофточки. Исполнение песни завершилось тем, что подтанцовка, одетая а-ля Киркоров и Ароян, разрывала газеты.

"Киркоров опять устроил какой-то шабаш", - отреагировала на творческую находку исполнителя ростовская журналистка. Однако, по ее признанию о новом иске, связанном с несанкционированным использованием ее образа, она пока не думала. Более того, подача второго иска в Москве тоже откладывается - из-за нехватки времени.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в Октябрьском мировом суде Ростова продолжается рассмотрение иска Ароян к Киркорову. Заседание начнется в 14 часов. Ростовская журналистка будет там присутствовать со своим адвокатом. Филипп Киркоров на суде не появится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.