Владельцы крымских кафе присоединяются к бойкоту Филиппа Киркорова

Киев, 19 июля 2004, 12:47 — REGNUM  К журналистскому бойкоту российской поп-звезды Филиппа Киркорова могут присоединиться владельцы кафе и маленьких ресторанчиков на крымском побережье. Как передает корреспондент "Нового Региона", Украина активно подключилась к бойкоту всероссийского "зайки". Ряд электронных СМИ Донецка, Севастополя и Харькова проинформировали своих зрителей и читателей об исключении из эфира песен Киркорова и любой информации о нем.

В разгар пляжного сезона неожиданно выяснилось, что хозяева многочисленных курортных кафе в Крыму также отказались от трансляции шлягеров российского болгарина. По словам одного из владельцев ресторана в Коктебеле, соответствующее решение он принял после неоднократных обращений российских отдыхающих с просьбой "выключить этого хама Киркорова". По словам собеседника агентства, не исключено, что бойкот может распространиться и на супругу певца, Аллу Пугачеву. Российские туристы заявляют, что им надоела звездная пара, и они лучше послушают украинскую группу "Виагра".

Всю эту неделю Киркоров планирует провести в Крыму. Гастрольный тур по городам полуострова стартует в понедельник 19 июля в Алуште.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail