Подведены итоги работы органов внутренних дел Волгоградской области за полгода

Волгоград, 19 июля 2004, 12:23 — REGNUM  В ГУВД Волгоградской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел за первое полугодие нынешнего года.

Как сообщила ГТРК Волгограда, милицейский форум начался с приятной миссии. Принявший участие в коллегии губернатор Волгоградской области вручил начальнику ГУВД генералу Петру Чипуре медаль "За доблесть в службе". Всего же 34 сотрудника правоохранительных органов были награждены государственными наградами за мужество и героизм при выполнении своих обязанностей.

Говоря об итогах оперативно-служебной деятельности за полугодие, начальник ГУВД Волгоградской области отметил, что волгоградские милиционеры, работая в условиях сложной оперативной обстановки, с возложенными задачами по защите собственности, охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности справились. За прошедший период раскрыто более 15 тысяч преступлений, почти пять с половиной тяжких и особо тяжких. Причем раскрываемость последних стабильно выше средне российских показателей, в том числе по причинению тяжкого вреда здоровью, разбойным нападениям. По словам генерала, вскоре в Волгограде появится полк патрульно-постовой службы, который, по мнению сотрудников ГУВД, был необоснованно расформирован. В лучшую сторону отмечена деятельность 10 райотделов милиции города и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.