Власти определят лучший летний лагерь Тамбовщины

Тамбов, 19 июля 2004, 12:10 — REGNUM  Глава администрации области Олег Бетин подписал постановление о проведении областного смотра-конкурса "Тамбовские каникулы-2004" на лучшую организацию отдыха, оздоровления и занятости детей в летний период. В конкурсе примут участие города и районы области, предприятия, организации и учреждения - собственники загородных стационарных баз отдыха и оздоровления детей. Кроме того, будет определен лучший лагерь Тамбовщины по отдельным номинациям среди загородных оздоровительных лагерей, санаторных и санаторно-оздоровительных, профильных, лагерей дневного пребывания, труда и отдыха.

Областная администрация проводит конкурс совместно с органами исполнительной власти области, объединением организаций профсоюзов, детскими и молодежными организациями. Задачами его проведения являются сохранение и развитие системы детского отдыха, совершенствование его форм и содержания.

Итоги смотра-конкурса "Тамбовские каникулы-2004" до 1 октября подведет постоянно действующая межведомственная комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail